Usar Favoritos

Expandir todo | Contraer todo

Puede agregar entradas a Favoritos y acceder a estas rápidamente desde la sección Favoritos. También puede acceder rápidamente a sitios web agregados a Favoritos desde el menú de la extensión del navegador.

Las entradas favoritas se sincronizan en todos sus dispositivos.

Agregar una entrada a Favoritos

Vaya a Favoritos desde la ventana principal de la aplicación

Quitar una entrada de Favoritos

Acceder a un sitio web agregado a Favoritos desde el menú de la extensión del navegador